…e poi è arrivato il momento di assaggiare il patè su una fetta di pane tostato e ancora caldo. Ho anche cotto la baguette per l’occasione, questa volta mi sono proprio data da fare.
Mmmm che bontà. Questo patè è davvero buono, quasi come quello che fa la mia mamma.
Qualche giorno prima avevo preparato la marmellata con le cipolle e arance, ma con questa ricetta vi divertirò un’altra volta. Ora volevo solo svelarvi che il sapore agro-dolce di questa marmellata si accompagna divinamente al patè dal gusto leggermente amarognolo.
Visto che la ricetta la conoscete già, non vi resta che mettervi all’opera!
Buon appétit!
Qualche giorno prima avevo preparato la marmellata con le cipolle e arance, ma con questa ricetta vi divertirò un’altra volta. Ora volevo solo svelarvi che il sapore agro-dolce di questa marmellata si accompagna divinamente al patè dal gusto leggermente amarognolo.
Visto che la ricetta la conoscete già, non vi resta che mettervi all’opera!
Buon appétit!
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